Informativa Interessati – Progetto “La Salute a tavola”


Nell’ambito del programma WHP, così come previsto nel Piano Integrato Locale degli Interventi di Promozione della Salute, è compreso lo sviluppo di una buona pratica in tema di sana alimentazione con la finalità di promuovere l’adozione e il mantenimento di comportamenti favorevoli alla salute offrendo al consumatore, fuori casa, un pranzo nutrizionalmente bilanciato.  

Tale “buona pratica” è importante soprattutto per quelle aziende che non sono dotate di una mensa aziendale ma che si avvalgono di un servizio di ristorazione esterna.
I gestori che aderiscono a questa iniziativa assumono così il ruolo attivo di “promotori di salute”,  in grado di orientare e facilitare le scelte del consumatore volte al benessere.
Il progetto prevede alcuni strumenti che verranno messi a disposizione dei ristoratori per valutare l’offerta da loro proposta oltre che una scheda per aderire all’iniziativa.

Aggiornato il 9 Maggio 2023 da ATS Montagna